banniere.jpg

transformation de canard gras

LA MAISON DE CHARENTE

Spécialiste du foie gras et du canard depuis 1988, la Maison de Charente vous propose ses spécialités toute l’année. Les canards sont issus de l’élevage Morille, famille avec laquelle la Maison de Charente collabore depuis 30 ans. Vous pourrez déguster le foie gras en mi-cuit, en semi-conserve ou en conserve. Vous y trouverez ses spécialités telles que le farci charentais au foie gras, le cou farci au foie gras, le Délice de Tusson.
La Maison de Charente a su allier tradition et innovation avec sa gamme de charcuterie de canard gras artisanale: confits de canard, saucisses de canard…
Pour l’été, laissez-vous tenter par les grillades de canard: magrets, cuisses, aiguillettes, tournedos, brochettes… La Maison de Charente est récompensée depuis plusieurs années au Concours des Saveurs Nouvelle-Aquitaine.
Venez nous retrouver tous les mercredis matin et samedis matin sous les halles du marché de Saint Jean d’Angély. 

8 rue de Ruffec,
16140 Tusson,
Marchés de Saint Jean d'Angély,
Ruffec

Horaires :

Lundi 9h30-12h15 | 14h30-18h30
Mardi 9h30-12h15 | 14h30-18h30
Mercredi 9h30-12h15 | 14h30-18h30
Jeudi 9h30-12h15 | 14h30-18h30
Vendredi 9h30-12h15 | 14h30-18h30
Samedi 9h30-12h15 | 14h30-18h30
Dimanche 9h30-12h15 | en juillet, août et décembre
Facebook
photo1-carre.jpg
photo2-paysage.jpg