transformation de canard gras
LA MAISON DE CHARENTE
Spécialiste du foie gras et du canard depuis 1988, la Maison de Charente vous propose ses spécialités toute l’année. Les canards sont issus de l’élevage Morille, famille avec laquelle la Maison de Charente collabore depuis 30 ans. Vous pourrez déguster le foie gras en mi-cuit, en semi-conserve ou en conserve. Vous y trouverez ses spécialités telles que le farci charentais au foie gras, le cou farci au foie gras, le Délice de Tusson.
La Maison de Charente a su allier tradition et innovation avec sa gamme de charcuterie de canard gras artisanale: confits de canard, saucisses de canard…
Pour l’été, laissez-vous tenter par les grillades de canard: magrets, cuisses, aiguillettes, tournedos, brochettes… La Maison de Charente est récompensée depuis plusieurs années au Concours des Saveurs Nouvelle-Aquitaine.
Venez nous retrouver tous les mercredis matin et samedis matin sous les halles du marché de Saint Jean d’Angély.